Parity объединяется с Zcash Foundation для создания клиента Parity Zcash


Parity объединяется с Zcash Foundation для создания клиента Parity Zcash Менеджер по связям компании Parity Technologies объявил, что они начали сотрудничество с Zcash Foundation для создания нового, альтернативного, клиента Parity Zcash. Новый Zcash узел будет написан на языке программирования Rust и будет первым альтернативным клиентом.

«Реализация независимого узла предоставляет больше возможностей для майнеров и пользователей Zcash, что способствует здоровой децентрализации протокола криптовалюты по мере её созревания», - сказал исполнительный директор Фонда Zcash Джош Цинциннати.

Технический директор Parity Фредрик Гаррисон сказал: «Наше техническое сотрудничество с Фондом Zcash будет способствовать использованию криптовалюты в качестве инструмента финансовой конфиденциальности. Мы рады использовать время и знания, которые мы уже вложили в Parity Bitcoin, ознакомив наших инженеров с криптографией с нулевым уровнем знаний и создав фундамент для моста Polkadot Zcash».

При создании клиента Parity Zcash Parity Technologies добавляет важную часть программного обеспечения с открытым исходным кодом в своё техническое решение и видение для децентрализованной сети.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *