Скандальный уход Люсьена Чен из проекта Tron


Скандальный уход Люсьена Чен из проекта Tron Люсьен Чен, технический директор и сооснователь платформы децентрализованных приложений Tron, объявил о своем уходе из проекта. Одновременно с этим он обвинил главу Tron Джастина Сана в том, что никакой реальной децентрализации текущий проект не предлагает, и заявил намерении возродить его оригинальное видение.

Люсьен Чен приступил к реализации собственного проекта под названием Volume Network, в основе которого лежит алгоритм PoST (proof of space and time – доказательство пространства и времени).

По мнению Люсьена Чена, достичь  «истинной децентрализации» можно в том случае, если майнинг криптовалют будет осуществляться с использованием жёстких дисков пользователей.

«Мне очень грустно видеть, что проект, который вырос вместе со мной, превратился в то, что мы имеем сегодня. Я принял решение начать новый проект — Volume Network (VOL)»
Люсьен Чен

Планируется, что Volume Network не будет размещать свои токены приватно. Для обеспечения ликвидности и конкурентоспособности в обращение будет выпущено всего 3% токенов, остальные же - будут доступны для майнинга. Совокупная капитализация нового проекта составит 1 млн. долларов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *