NiceHash: переход на новую платформу начинается!


NiceHash: переход на новую платформу начинается! Сегодня, 3 июля, NiceHash объявила о своём переходе на обновлённую платформу, которая будет выступать в качестве центрального узла для майнеров, трейдеров криптовалют и покупателей мощностей.

На что стоит обратить внимание пользователям NiceHash:

1. В четверг, 4 июля 2019 г., в 12:00 PM начнётся режим перехода на новую платформу: регистрация на текущей плафторме будет отключена.

2. Если Вы ранее регистрировались на NiceHash и подтверждали свой аккаунт, Вам автоматически будет отправлено электронное письмо со ссылкой на новую платформу.
Обязательно создайте новый пароль и токен 2FA на новой платформе NiceHash, поскольку старые не будут восприниматься системой.

3. Если по каким-либо причинам не получите e-mail от NiceHash , упомянутое выше, нажмите в личном кабинете кнопку “Начать использовать новую платформу NiceHash”. и следуйте предоставленным инструкциям.

4. Во время переходного периода Вам будут доступны обе платформы - текущая и новая.

5. Если на текущей платформе у Вас есть средства в кошельке, внимательно ознакомьтесь с данным пунктом.

Средства Вашего кошелька будут перенесены на Ваш новый кошелёк В КОНЦЕ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА автоматически. Процедура перевода будет выполнена в том случае, если на новой платформе NiceHash Вы зарегистрируетесь с тем же e-mail, что и на старой.

Если на новой платформе Вы используете другую электронную почту, перевод средств на новый аккаунт Вам придётся осуществлять самостоятельно, используя транзакции сети Биткоин (т.е. обычный вывод средств на ваш новый адрес кошелька).

6. На новой платформе во время переходного периода, вывод средств с Coinbase будет отключен.

На текущей платформе вывод средств на Coinbase продолжит свою работу в стандартном режиме.

7. Рынок мощностей США будет подключен в первую очередь.

Все открытые ордеры на рынке США на текущей платформе будут автоматически отменены в 12:00 PM 4 июля 2019 г., а оставшиеся средства будут возвращены на Ваш аккаунт.

Покупателям мощностей в первую очередь следует проверить настройки пулов и API, прежде чем приступить к размещению ордеров на новой платформе.

8. Европейский рынок мощностей продолжит работу через старую платформу. О его переводе на новую платформу NiceHash проинформирует дополнительно.

9. Если Вы используете API, обновите свои настройки в соответствии с новой документацией API.

Внимание! У европейского рынка мощностей на текущей платформе и рынка мощностей США на новой платформе разные API!

10. Все майнерам настоятельно рекомендуем установить последнюю версию NiceHash Miner, которую можно скачать по данной ссылке.

11. К майнингу на новой платформе можно приступать сразу же, не дожидаясь окончания переходного периода.

Все невыплаченные денежные средства будут перенесены на Ваш новый аккаунт на новой платформе В КОНЦЕ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА.

12. Если Вы используете stratum-серверы NiceHash (с NHM, устройствами ASIC, сторонними майнерами и т.д.), после регистрации на новой платформе необходимо обновить свой Биткоин-адрес .

Следите за обновлениями данного релиза, чтобы оставаться в курсе событий!



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *