Stellar Development Foundation: дорожная карта проекта на 2019 год


Stellar Development Foundation: дорожная карта проекта на 2019 год Компания Stellar Development Foundation, стоящая за криптовалютой Stellar (XLM), подготовила дорожную карту на 2019 год. 

В дорожной карте Stellar предусмотрены улучшения клиентского API, Stellar Core, разработка новых приложений и обновления экосистемы в целом. Как сообщают представители компании, особое внимание будет уделяться улучшению децентрализации программного обеспечения Stellar Core.

В 2019 году компания Stellar приступает к улучшению различных продуктов: изменит дизайн сайта, увеличит количество публикуемого контента, добавит новые инструменты разработки и выпустит Wallet SDK, кошелёк для хранения криптовалюты с открытым кодом.


Приоритетным направлением в работе компании станет работа над каналами, подобными Lightning, которые называются Starlight.

Как подчёркивают представители компании, проект нацелен на улучшение интеграции обратной связи с сообществом, активному сотрудничеству с различными экосистемными проектами. Stellar планирует делиться своими знаниями и наработками в области проектирования, дизайна и продукции.

На сегодня рыночная капитализация альткоина составляет $1,61 млрд, что позволяет занимать восьмое место на СМС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *