Криптовалютная биржа EXMO продана


Криптовалютная биржа EXMO продана Сегодня, 13 ноября, биткоин-биржа EXMO подписала письмо о намерениях с канадской публичной компанией GoverMedia Plus Canada Corp., согласно которому компания получает исключительные права на ведение переговоров по приобретению криптовалютной платформы на протяжении 180 дней.

Как отмечается в пресс-релизе EXMO, по завершению сделки объединённая компания продолжит ведение бизнеса под брендом EXMO и будет котироваться на Канадской фондовой бирже (CSE). По мнению руководства биржи, это партнёрство повысит операционную эффективность платформы в интересах пользователей.

Предполагается, что в финальное соглашение будут включены утверждения, гарантии, договорные обязательства, стандартные для данного типа сделок, а также комплексную юридическую оценку и получение необходимых утверждений и согласований, включая требования акционеров GoverMedia и Канадской фондовой биржи.

«После успешного объединения бизнесов количество клиентов компании превысит 2 млн, что качественно отразится на улучшении операционных и финансовых показателей, а также даст возможность расширения бизнеса на рынки Европы, Северной Америки и Азии»

Роланд Дж. Бопп, генеральный директор GoverMedia.

Краткая справка

GoverMedia Plus Canada Corp. - канадская публичная компания, которая занимается разработкой современной интернет-платформы для ведения электронной коммерции, корпоративных аукционов, услуг краудфандинга и т.д.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *