Криптовалютная биржа Bitfinex: хардфорк Bitcoin Cash близко


Криптовалютная биржа Bitfinex: хардфорк Bitcoin Cash близко До намеченного на 15 ноября хардфорка BCH остаются считанные дни. Все более-менее крупные биржи уже определились с тем, какую версию протокола они будут поддерживать. Довольно интересное инновационное решение внедряет биржа Bitfinex: в листинг добавлены так называемые Chain Split токены для двух имплементаций протокола Bitcoin Cash для управления этим конкретным событием.



Так, токены под тикерами BSV [клиент Bitcoin SV] и BAB [клиент Bitcoin ABC] будут торговаться в парах с долларом USD и биткоином. При помощи биржевого инструмента Token Manager пользователи могут конвертировать Bitcoin Cash в любой из данных токенов. Как разъясняется в пресс-релизе Bitfinex, этот процесс обратимый, но маржинальная торговля токенами будет заблокирована.

После хардфорка биржей Bitfinex будут зафиксированы все балансы и позиции Bitcoin Cash, а монеты будут автоматически конвертированы в токены BSV и BAB. Таким образом, каждый держатель Bitcoin Cash получит эквивалентное число монет. Если на момент снятия остатков у трейдера будет открыта короткая позиция по BCH, то маржа начисляться не будет. В случае нехватки токенов заёмщик должен покрыть отрицательный баланс до 31 декабря этого года.

Поддержка токенов под тикерами BAB и BSV, как предупреждают в Bitfinex, может быть ограничена по времени до покрытия всех отрицательных балансов. После проведения делистинга время для вывода цифровой валюты будет ограничено биржей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *