Мониторинг онлайн обменных пунктов

Telegram отказался предоставить информацию по ICO для SEC


Telegram отказался предоставить информацию по ICO для SEC SEC, комиссия по ценным бумагам и биржам США, намерена получить в судебном порядке документы, касающиеся сумм, источников и использования средств токенсейла TON на $1,7 млрд.

В октябре 2019 года, незадолго до запуска блокчейна Telegram, SEC привлёк компанию к судебной ответственности, утверждая, что токены Gram являются ценными бумагами.

Весьма вызывающе выглядит и требование SEC о разглашении конфиденциальной информации об инвестициях, ведь, как известно, в каждом договоре инвестиции содержится пункт, запрещающий сторонам раскрывать условия его заключения.

В свою очередь Павел Дуров отказался предоставить запрашиваемую информацию, поскольку "Никаких бумаг, если SEC имел в виду токены, пока нет". Как утверждает сам Дуров, если Telegram не выпустит токены, то инвесторам будут возвращены их денежные средства. Отметим, что интересы Павла Дурова в этом споре представляет команда адвокатов Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom, одна из наиболее старых и влиятельных адвокатских контор в Соединённых Штатах по корпоративному праву.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *