Компания Substratum представляет радикально новый тип криптовалютной биржи


Компания Substratum представляет радикально новый тип криптовалютной биржи Джастин Табб (Justin Tabb), основатель и генеральный директор компании Substratum (SUB), сообщил о разработке принципиально новой криптовалютной биржи.

Amplify Exchange - это своего рода гибридная площадка, где эффективно сочетаются возможности и преимущества децентрализованных и распределённых бирж. Главная задача криптовалютной биржи - предоставление своеобразного «стыковочного шлюза» для денежных средств и криптовалют. С момента запуска площадки трейдерам будут доступны операции с более чем 100 основными цифровыми валютами мира при непосредственном задействовании кредитных и банковских счетов.

Интерфейс Amplify Exchange максимально прост, удобен и интуитивно понятен для пользователей с любым уровнем опыта. При этом набор профессиональных инструментов впечатляет: трейдерам доступно управление портфелем активов, настройка оповещений о совершённых транзакциях, движении денежных средств, составление налоговых и инвестиционных отчётов за любой отрезок времени, инструменты технического анализа и т.д.

Отметим также, что на этой площадке можно будет оплатить криптовалютой товары и услуги различных коммерческих предприятий.

«Я очень рад представить миру AMPLIFY EXCHANGE. С момента основания Substratum моим стремлением было создать экосистему продуктов, способных отлично функционировать независимо друг от друга, но демонстрирующих поистине исключительные качества при совместном использовании. С помощью Amplify Exchange мы хотим предоставить всем пользователям, вне зависимости от места их нахождения и опыта работы с криптовалютами, возможность с лёгкостью войти в мир токенов и монет. Это абсолютно беспрецедентное начинание. Мы также рады сообщить, что хосты SubstratumNode и пользователи CryptoPay смогут извлечь прямые преимущества из Amplify Exchange».

Джастин Табб (Justin Tabb), генеральный директор Substratum


Amplify Exchange предоставляет пользователям возможность совершать операции по приобретению криптовалют с последующим их отображением на электронных кошельках. Важно отметить, что скорость подобных транзакций достаточно высока.

Ознакомиться с технической документацией Amplify можно на официальном сайте биржи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *