Ripple и SWIFT: сотрудничество близко?


Ripple и SWIFT: сотрудничество близко? Ripple заслуженно пользуется высокой популярностью и занимает высокое положение в иерархии криптовалют.

Ежедневно увеличивается число пользователей, отслеживающих не только новости о стратегических альянсах Ripple, но и технологические достижения компании и даже колебания цены на токен XRP.

Ripple понадобилось всего несколько часов, чтобы занять место Ethereum и стать второй по значимости криптовалютой мирового рынка.

Всё чаще среди экспертов звучит предположение, что именно Ripple в ближайшее время заменит SWIFT в традиционной системе денежных переводов. И такие предположения имеют под собой прочную основу: представители Ripple присутствовали на международной конференции SIBOS (сокр. от Swift International Banking Operations Seminar), которую ежегодно проводит SWIFT для обсуждения актуальных проблем мирового банковского сообщества.

Тем не менее, необходимо отметить, что до сих пор ни одна из компаний на официальном уровне не упоминала о заинтересованности в совместной работе. Вполне вероятно, что планирование и подготовка к сотрудничеству такого масштаба осуществляется в обстановке строжайшей конфендициальности.

Известно, что SWIFT весьма заинтересован в использовании blockchain-технологий для повышения эффективности своей платформы.

В любом случае, усилия, предпринятые Ripple и SWIFT, чтобы объединить два рынка, заслуживают нашего искреннего восхищения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *