Ripple объявила о создании фонда для разработчиков видеоигр


Ripple объявила о создании фонда для разработчиков видеоигр Ripple, заручившись поддержкой глобальных инвестиционных компаний, таких как Coinbase Ventures, Andreesen Horowitz и Battery Ventures, объявил о создании фонда на 100 млн. долларов для разработчиков видеоигр.

Фонд будет использоваться для интеграции XRP и блокчейн-технологий в уже существующие игры и новые проекты, полагаясь на технологии Ripple. Таким образом, компания Ripple, расширяя список своих услуг, планирует стимулировать распространение цифровой валюты XRP и её внедрение в повседневную жизнь.
 
«Crypto Kitties представили, что может сделать блокчейн. Это продемонстрировало преимущество публичного учета транзакций, которым люди доверяют, а также продемонстрировало, как внутриигровая экономика хорошо подходит для блокчейна»

Бретт Сейлер, исполнительный директор платформы в Forte

Напомним, что в настоящее время блокчейн широко используется для финансовых транзакций, управления цепочками поставок, а внедрение блокчейна в видеоигры может стать третьим основным вариантом использования данной технологии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *