Флэт - это замечательно: мнение ведущего аналитика Fundstrat


Флэт - это замечательно: мнение ведущего аналитика Fundstrat Томас Ли, главный аналитик Fundstrat, убеждён, что пара месяцев флэта сыграли в пользу главной криптовалюты мира. Такое стойкое «нежелание» цены Bitcoin выходить за пределы узкого горизонтального канала говорит о том, что актив уже находится на дне.

Ведущий эксперт рассматривает сложившуюся ситуацию на рынке криптовалют исключительно в позитивном ключе:

Биткоин, похоже, нашел своё дно на уровне 6000 долларов.

Очевидно, что на данном отрезке времени инвесторам и трейдерам достаточно сложно заработать деньги, но начинающим криптоинвесторам стоит использовать ситуацию, чтобы войти в рынок, поскольку с каждым днём флэта стадия аккумуляции Bitcoin плавно подходит к концу.

По мнению Тома Ли, для роста BTC необходимо больше денег. Как только на крипторынок начнут поступать крупные денежные потоки на постоянной основе, начнётся буллран. Первым серьёзным маркером для этого процесса станет начало Bitcoin-фьючерсами на платформе Bakkt, разработанной в тесном сотрудничестве таких всемирно известных корпораций Microsoft, Starbucks и BCG.

Согласно прогнозам Тома Ли BTC может закончить 2018 год «на гораздо высшей отметке». Точку зрения эксперта подтверждают и результаты недавних опросов, которые проводила компания Fundstrat: большинство трейдеров отметили, что вероятность падения цены на Биткоин крайне низка.

А когда, по вашему мнению, наступит буллран? Делитесь своими ответами в комментариях, участвуйте в обсуждениях - вполне вероятно, что ваш прогноз может оказаться более точным, чем прогноз ведущих экспертов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *