Мониторинг онлайн обменных пунктов

Поддержка кредитных карт, прямое управление кошельками Coinbase, технология SegWit - главные обновлениия приложения BitPay


Поддержка кредитных карт, прямое управление кошельками Coinbase, технология SegWit - главные обновлениия приложения BitPay В пресс-службе BitPay рассказали о последних обновлениях программного продукта, которые, по мнению разработчиков, существенно расширяют его функционал: поддержка Segwit-адресов, возможность покупки с карты и режим Dark Mode.

Экономьте на сборах с SegWit
Так, технология SegWit, с помощью которой увеличивается размер блока в цепочке блоков, позволяет сэкономить приблизительно 30% на комиссии. Поддержка SegWit на текущий момент является опциональной и доступна для кошельков Bitcoin в приложении BitPay App.

Отметим, что алгоритм оценки комиссии также был существенно доработан: время, отведённое на подтверждение транзакции сократилось, а комиссия снизилась примерно на 5-10% по сравнению с предыдущими версиями приложения. Это улучшение поддерживается всеми bitcoin-кошельках (как SegWit, так и не-SegWit).

Прямое управление кошельками Coinbase в приложении BitPay
Улучшенная интеграция с Coinbase позволяет пользователям управлять средствами в простой и максимально удобной форме. Как уверяют разработчики, если вы привыкли работать с Coinbase, то эта функция вам непременно понравится.

Покупка криптовалюты с помощью кредитной карты.
Нужен Bitcoin? Нет проблем. Сотрудничество с Simplex позволяет покупать криптовалюту, переводить средства, совершать покупки и покупать подарочные карты, используя приложение BitPay.

И последнее: режим Dark Mode. Выбрав тёмный режим в настройках приложения и активировав его, вы не только снижаете нагрузку на глаза, но и продлеваете срок службы аккумулятора смартфона.

Если у вас еще нет приложения BitPay, загрузите его сегодня: из App Store для iOS или из Google Play Store для Android.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *