Coinbase Card - первая дебетовая криптокарта Visa


Coinbase Card - первая дебетовая криптокарта Visa 10 апреля компания Coinbase объявила о запуске нового продукта, упрощающего покупки за криптовалюту.

Теперь клиентам из ЕС и Великобритании доступна дебетовая карта Coinbase, поддерживаемая Visa. Средства для пополнения этой карты перечисляются прямо с криптокошелька пользователя, упрощая таким образом процесс покупки за Ethereum, биткоины, Litecoin и иные криптовалюты.

Дебетовая карта Coinbase содержит встроенную микросхему с PIN-кодом и позволяет мгновенно конвертировать криптовалюту в наличные средства в любом банкомате.

Разработчиками компании создано приложение Coinbase Card, с помощью которого клиент может выбирать любой кошелёк для совершения покупок или оплаты семейного ужина в ресторане, приобретения железнодорожных билетов и пр.При этом пользователь сразу же получает всю необходимую статистику по движению средств на своих счетах: чеки, отчёты о транзакциях и др.

Кстати, первые 1000 человек, которые вписали себя в лист ожидания Coinbase Card, освобождаются от комиссии за выдачу карты. Сумма комиссии за транзакцию составит 2,49% - 1,49% из которых взимаются за конвертацию криптовалюты.

Поскольку это первая дебетовая карта, напрямую связанная с криптовалютными счетами клиентов и Европейского Союза и Великобритании, её тираж ограничен.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *