Мониторинг онлайн обменных пунктов

Binance Venus - новый блокчейн-проект Binance


Binance Venus - новый блокчейн-проект Binance Binance, крупнейшая биржа по торговле цифровыми валютами, анонсировала запуск нового блокчейн-проекта Venus, целью которого станет разработка стейблкоинов и цифровых активов, привязанных к фиксированным валютам разных стран мира.

Ожидается, что Binance обеспечит полноценную техническую поддержку, систему контроля рисков правового характера и разностороннее сотрудничество в процессе построения проекта Venus, который условно называют «независимой региональной версией Libra».

Представители биржи утверждают, что подобный шаг позволит Binance изменить мировую финансовую систему.

«Binance планирует создать новые альянсы и партнерства с правительствами, корпорациями, технологическими и прочими криптовалютными компаниями и проектами, участвующими в более широкую экосистему, для расширения возможностей по распространению новых валют в развитых и развивающихся странах».

Представители Binance также отметили, что Facebook's Libra будет расти «по экспоненте» и в будущем трансформирует всю мировую финансовую систему.

Эксперты обратили внимание на то, что правящей планетой созвездия Весов (Libra) является Венера (Venus). Таким образом, через «астрологический символизм», Binance подчеркивает связь своего нового проекта с концепцией Facebook's Libra и ведущую роль собственного блокчейн-проекта.



Обновление: CZ Binance акцентировал внимание на том, что главная цель нового проекта Binance Venus - не доминирование, а разумное сосуществование разных проектов. Вполне вероятно, что Binance Venus придаст ускорение развитию и продвижению Facebook's Libra.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *