Итоги АМА c главой Binance: самое важное в нашем обзоре


Итоги АМА c главой Binance: самое важное в нашем обзоре Чанпен Чжао, генеральный директор Binance, в рамках пятой прямой AMA-сессии (ask-me-anything session "Спрашивайте меня обо всем") ответил на ряд вопросов и рассказал о планах биржи.

Что нас ждёт в скором будущем? Подводим краткие итоги сессии.

1. Скидка в 25% на комиссию при использовании токенов BNB для торгов на Binance.com будет продлена ещё на год, так как целью биржи является широкомасштабное распространение криптовалют по всему миру.

2. Возможности применения BNB будут постоянно расширяться.

3. Запущена маржинальная торговля.

4. Вся команда Binance, которая сегодня является самым крупным держателем BNB, единогласно приняла решение о сжигании 100% своих токенов (а это 40% от общего количества!) в скором будущем.

5. В конце июля будет проводиться публичное тестирование торговли фьючерсами - Binance Futures.

6. Никаких планов по стейкингу BNB у команды Binance нет. Во всяком случае, пока.

7. Binance CZ предлагает проектам переводить свои токены на Binance Chain в том случае, если они не используют смарт-контракты. Почему? Binance Chain быстрее, дешевле, проще и имеет встроенную поддержку DEX.

8. Binance будет поддерживать смарт-контракты. И, по всей вероятности, механизм будет совместим с Ethereum. (Ждём масштабной просадки Ethereum).

9. Сейчас на лаунчпаде делают 1 проект в 40 дней. В будущем планируют увеличить количество проектов.

10. В ближайшие три месяца будет запущено 5 новых ieo проектов, несмотря на сложности с подбором действительно качественных и интересных ieo.

11. Холд для BNB составит 30 дней.

12. Американский филиал биржи Binance USA запустят в срок. В дальнейшем количество криптовалютных бирж с возможностью ввода/вывода фиатных денег будет увеличиваться.

Рекомендации команды crypto-digest.net для ходлеров: покупайте BNB! Стоимость BNB может составить 100$

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *