Новая криптовалюта от BitTorrent: блокчейн-технология, доступная миллионам


Новая криптовалюта от BitTorrent: блокчейн-технология, доступная миллионам Сеть BitTorrent, которая первой в мире создала и применила одноранговую технологию для обмена файлами, объявила о создании собственной криптовалюты.

BitTorrent Foundation выпустит новый BitTorrent Token (BTT) на базе протокола Tron. По некоторым данным, более ста миллионов человек пользуются этим сервисом при обмене файлами в интернете.

«Одним серьезным шагом мы можем предоставить блокчейн сотням миллионов пользователей по всему миру и дать новому поколению создателей контента инструменты для распространения своих роликов другим пользователям интернета»
Джастин Сан, основатель Tron и генеральный директор BitTorrent

Планы по выпуску токенов были озвучены руководством компании после анонса проекта Project Atlas. В рамках этого проекта пользователи смогут тратить и зарабатывать цифровую валюту, обмениваясь файлами.

Токен BTT будет доступен всем пользователям, которые находятся за пределами территории США через сервис листинга Binance Launchpad. Так же планируется распространение токенов посредством airdrop.

Представители компании сочли должным подчеркнуть, что обмен файлами по-прежнему будет осуществляться бесплатно для тех пользователей, которые не захотят воспользоваться новой услугой BitTorrent.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *