xRapid используется тремя коммерческими компаниями


xRapid используется тремя коммерческими компаниями 1 октября Ripple сообщила, что RippleNet теперь предоставляет ликвидность по требованию финансовым учреждениям для трансграничных платежей с использованием токена XRP. xRapid, продукт Ripple, обеспечивающий эти транзакции, коммерчески доступен и переходит в производство с несколькими клиентами, включая MercuryFX, Cuallix и Catalyst Corporate Federal Credit Union.


Поставщики платежей MercuryFX и Cuallix участвовали в пилотной фазе xRapid в начале этого года и сразу же добились быстрых и экономичных результатов. MercuryFX развернет xRapid в направлении Европа-Мексика.

В настоящее время Cuallix фокусируется на ключевом коридоре денежных переводов из США в Мексику. Cuallix будет использовать свои платформы финансовых услуг Payllix и Cuallet, чтобы обеспечить лучший опыт работы с клиентами для частных лиц и семей, отправляющих деньги домой.

Catalyst Corporate Federal Credit Union, оптовый кооперативный финансовый институт, обслуживающий более 1400 кредитных союзов и клиентов в Соединенных Штатах, будет использовать xRapid от имени своих членов для создания нового трансграничного платежного сервиса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *