Binance: пользователи массово выводят криптовалюту


Binance: пользователи массово выводят криптовалюту Недавние изменения в политике использования биржи Binance привели к выводу огромного количества токенов.

На данный момент, как отмечает Whale Alert (один из пользователей твиттера), из биржи выведена криптовалюта на общую сумму в $906 912 076.


Что послужило поводом для вывода криптовалюты?

На днях в Условиях Использования (УИ) биржи, появился следующий пункт:

«Пользуясь услугами Binance, вы подтверждаете, что не находитесь в каких-либо списках торговых или экономических санкций, в частности, санкционных списках Совета Безопасности ООН или Управления по контролю за иностранными активами (OFAC). Binance сохраняет за собой право выбирать рынки и юрисдикции для работы биржи и может ограничивать или прекращать предоставление услуг для резидентов определенных стран».

На основании внесённых правок пользователям, которые проходили верификацию аккаунта с использованием документа Республики Беларусь, стали приходить уведомления о дальнейшем прекращении обслуживания.

Впрочем, как утверждает Глеб Костарёв, представитель криптовалютной биржи Binance, новые ограничения не коснутся резидентов из России. Однако текущие изменения в политике Binance вызывают вполне прогнозируемые опасения у пользователей.

Реакция пользователей не заставила себя ждать

Самый крупный вывод был осуществлён в Binance Coin (BNB) на сумму в $515 972 343. Далее идёт Ethreum (ETH) на сумму $101 984 910 и два вывода 0x (ZRX) на сумму почти $50 000 000.

Комментарии Binance

Основатель Binance на своей странице в твиттере призвал пользователей сохранять спокойствие и не сеять панику: фонды находятся в полной безопасности, а часть средств будет перемещена на холодные кошельки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *