BancorX: обмен между токенами Ethereum и EOS полностью автоматизирован


BancorX: обмен между токенами Ethereum и EOS полностью автоматизирован 5 ноября криптовалютный проект Bancor сообщил о запуске децентрализованного приложения BancorX, который позволяет осуществлять прямую конвертацию токенов Ethereum и EOS без участия третей стороны.

О создании децентрализованной системы было объявлено в сентябре этого года. Компания анонсировала расширение функциональности системы EOS при помощи нового приложения, которое позволяет осуществлять в разных сетях обмен широкого набора токенов без сопоставления заявок и привлечения криптовалютных бирж.

Галия Бенарци, соучредитель Bancor и глава отдела развития бизнеса, объяснила, что целью компании является создание максимально комфортных условий для работы с той сетью, которая подходит как пользователям, так и разработчикам.

Для повышения ликвидности токенов Bprotocol Foundation вложит $10 млн в блокчейн EOS. На данный момент рынок реагирует на нововведения спокойно, что подтверждает курс BNT.

Следует отметить, что в последнее время увеличилось число пользователей EOS. На его базе запускаются децентрализованные приложения, а монета обслуживается всё большим количеством кошельков, например, Infinito Wallet и Huobi Wallet.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *