Мониторинг онлайн обменных пунктов

26 декабря: самые важные новости мира криптовалют


26 декабря: самые важные новости мира криптовалют 1. Видеохостинг YouTube восстановил доступ к ранее заблокированному контенту, в котором речь шла о криптовалютах либо рекламировались скам-проекты. Представители видеохостинга рассказали, что никаких нововведений относительно криптовалют не появилось. Блокировку крипто контента объяснили "ошибкой модерации".

А вот представители сообщества на фоне этой новости принялись активно обсуждать создание новой децентрализованной социальной сети, устойчивой к цензуре.


2. Криптовалютная биржа OKEx открыла доступ к торговле опционами для тех клиентов, которые ранее прошли процедуру KYC и тест на готовность к трейдингу продукта. Добавим, что контракты номинированы в долларах США.


3. На прошлой неделе Google Play заблокировал Android-приложение MetaMask, сославшись на политику компании, запрещающую размещение в магазине приложений для майнинга криптовалют. Несмотря на то, что в поданной MetaMask апелляции, было указано, что они не предлагают майнинг, Google отказался восстанавливать доступ к Ethereum-кошельку.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *