Мониторинг онлайн обменных пунктов

Биржа Upbit вломана: ущерб составил 342 000 ETH


Биржа Upbit вломана: ущерб составил 342 000 ETH Генеральный директор биржи Upbit на официальном сайте платформе сообщил, что сегодня, 27 ноября, неизвестными были похищены $50 млн в криптовалюте Ethereum.

Сок-Ву Ли пообещал пользователям платформы возместить ущерб, нанесённый им в результате взлома. По его словам, работа криптовалютной биржи будет восстановлена в течении двух недель. На время проведения расследования ввод-вывод средств приостановлен.

Twitter-ботом Whale Alert был зафиксирован перевод токенов на холодные кошельки, осуществленный с биржи. По имеющимся данным, общая сумма выведенных средств превышает $70 млн. Впрочем, генеральный директор Upbit утверждает, что хакеры вывели только Ethereum, остальные же переводы криптовалютных активов осуществили представители биржи в целях безопасности.


Upd: CZ Binance объявил о поддержке криптовалютной биржи Upbit. По его словам, если похищенные в результате взлома средства окажутся на каком-либо из счетов Binance, то они будут незамедлительно заморожены.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *