Мониторинг онлайн обменных пунктов

LedgerX объявила о запуске биткоин-фьючерсов на рынке США


LedgerX объявила о запуске биткоин-фьючерсов на рынке США Компания LedgerX, провайдер криптовалютных деривативов, стала первой компанией в США, запустившей регулируемые поставочные фьючерсы на биткоин. Как отмечает Пол Чоу, глава компании, преимущество поставочных фьючерсов заключается в том, что по истечению срока действия контрактов трейдеры смогут получить биткоины, а не фиатные деньги.

Таким образом, LedgerX опередили даже биткоин-платформу Bakkt, которая была сформирована Нью-Йоркской фондовой биржей.

Запуск нового инструмента от LedgerX состоялся 31 июля: теперь розничные и институциональные инвесторы могут торговать опционами и фьючерсами на платформе Omni. Платформа основана на базе существующей инфраструктуры компании LedgerX, включающей как трейдинговые, так и кастодиальные сервисы.

Отметим, что для покупки фьючерсов трейдерам предлагается использовать криптовалюту и доллары США, что позволяет клиентам значительно сэкономить время и избежать ограничений, свойственных традиционной банковской системе.


Обновление: согласно комментарию, полученному от представителя CFTC, компания LedgerX ещё не получила одобрение комиссии на запуск биткоин-фьючерсов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *