Запуск блокчейн-платформы BitTorrent Speed состоялся


Запуск блокчейн-платформы BitTorrent Speed состоялся Сегодня, 9 июля, состоялся запуск программного обеспечения BitTorrent Speed, предназначенного для повышения скорости передачи файлов в торрент-клиенте µTorrent Classic. Всем пользователям, установившим данное ПО, будут начисляться токены BitTorrent (BTT) за раздачу файлов и пропускную способность.

Обратите внимание, что в BitTorrent Speed интегрирован кошелёк, который позволяет управлять заработанными токенами. Изначально на баланс каждого из пользователей начисляется 10BTT.

Пользователи Windows могут скачать первую версию клиента BitTorrentSpeed на официальном сайте.

Как утверждает Джастин Сан, глава TRON и BitTorrent, децентрализованные сети успешно прошли стадию интеграции, а сегодняшний запуск BitTorrent Speed стал своеобразным итогом этого процесса.


Как сообщается в официальном пресс-релизе, BitTorrent Speed на данный момент ограничен системами Windows. Набор продуктов BitTorrent, в который включены клиенты Torrent и BitTorrent, поддерживает «крупнейшую децентрализованную P2P-сеть в мире» с предполагаемыми 100 миллионами активных пользователей и установок на 1 миллиард устройств.

Разработчики ПО не планируют останавливаться на достигнутом: в будущем возможности программы будут значительно расширены.

По случаю запуска BitTorrentSpeed была проведена AMA-сессия на YouTube с участием Джастина Сана:


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *