Криптобиржа OKEx объявила о выпуске 300 млн OKB на базе ERC20-сети


Криптобиржа OKEx объявила о выпуске 300 млн OKB на базе ERC20-сети 28 апреля биткоин-биржа OKEx сообщила о выпуске собственного токена OKB. Как сообщают представители биржи:

«Ранее OKB не выпускался в публичных блокчейнах, поскольку команда разработчиков тайно работала над нашей собственной публичной цепью – OKChain. В свете призыва участников сообщества к запуску OKB на публичном блокчейне, команда решила выпустить в обращение 300 млн OKB на базе ERC20-сети»

Для пользователей криптовалютной биржи уже с 29 апреля доступен вывод токенов OKB в ERC20-совместимые кошельки. Они также могут поместить OKB в холодное хранилище, которое доступно в приложении OKEx.

Как утверждают разработчики, запуск OKChain состоится в июне согласно намеченному плану. После тестирования и подтверждения стабильности сети ERC20-токены будут обменены на криптовалюту OKChain.

Кроме того, OKEx проводит опрос среди своих пользователей с целью выяснить: согласны ли они отказаться от бонусного распределения OKB в пользу сжигания активов, выкупленных на рынке. Такой шаг приведёт к увеличению стоимости OKB. Напомним, что подобная схема с недавних пор действует на биткоин-бирже Huobi.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter


Комментарии (0)

Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *